新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 要闻速递
刘家义会见我省出席中国妇女十二大代表
时间: 2018-10-29 09:09 来源: 山东省人民政府网站
   在中国妇女第十二次代表大会即将召开之际,10月28日上午,省委书记刘家义在济南会见了我省出席大会的全体代表。省委副书记杨东奇,省委常委、秘书长王清宪参加会见。

  刘家义说,中国妇女十一大以来,全省各级妇联组织认真贯彻落实习近平总书记和党中央关于群团改革的决策部署,按照省委的具体要求,积极创新妇女工作,妇联组织更加坚强有力,工作更加富有成效。全省广大妇女深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身强省建设,勇于担当、甘于奉献,在各条战线上尽展巾帼风采,充分发挥了“半边天”作用。

  刘家义强调,大家是从我省4900多万妇女中经过层层严格推选产生的优秀代表,一定要以饱满的政治热情、良好的精神风貌和务实的工作作风,圆满完成大会各项任务。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将“两个维护”贯穿工作方方面面、落实到具体实践中。要强化使命担当,以对人民、对妇女事业高度负责的态度履行好代表职责。联系自身实际,反映好广大妇女的意见建议,学习好领会好贯彻好新时代妇女工作的新目标、新要求、新部署,为开创新时代现代化强省建设新局面贡献巾帼力量。要严肃会风会纪,自觉增强纪律意识和规矩意识,严格落实中央八项规定精神,充分展现山东良好形象,展现山东妇女诚信守法、忠诚忠厚、健康文明、勇于探索、积极创新、昂扬向上的精神状态和奋斗姿态。要更好地宣传山东、推介山东,主动介绍山东贯彻落实习近平总书记重要指示要求的生动实践和丰硕成果。要以参加这次大会为契机,进一步增强责任感、使命感,团结引导全省广大妇女积极进取、向上向善、勇于创造,推动山东妇女事业和妇女工作再上新台阶。

  根据大会安排,我省共选举产生了66名代表出席中国妇女十二大。(大众日报记者 李子路 张国栋)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:26:21