新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 要闻速递
我省召开创建全国医养结合示范省启动会议
时间: 2018-02-28 16:33 来源: 大众日报
    2月26日上午,省政府召开创建全国医养结合示范省启动会议。省委副书记、省长龚正会前作出批示,副省长孙继业出席会议并讲话。

  龚正要求,要按照我省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会部署,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,加快创建全国医养结合示范省,把“以健康为中心”的理念贯穿到老年人衣、食、住、行各方面,推动形成医养互促共进、深度融合的良好态势,努力创造可复制可推广的经验,为实施健康中国战略作出山东贡献。

  孙继业强调,创建全国医养结合示范省是国家对山东工作的肯定和支持,也是山东应有的责任和担当。要着力提升医养结合服务能力,大力发展医养健康产业,不断创新政策体系,全面强化人才支撑,努力实现“人民群众得实惠、健康产业得发展、医养结合树品牌”,推动创建工作取得实效。(记者 王凯)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 16:11:54