新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于组织申报2018年山东省档案局科技项目的通知
时间: 2018-07-10 18:23 来源: 管理员

各市档案局、省直有关部门、各大企业、各高校:
        现将《2018年山东省档案局科技项目立项选题指南》(见附件1,以下简称《选题指南》)印发给你们。请按照《选题指南》规定的研究范围和方向确定选题,认真组织2018年山东省档案局科技项目的推荐申报工作。
        申报科技项目,须填写《山东省档案局科技项目任务书》(格式见附件2,以下简称《项目任务书》),并对项目研究内容、研究现状、研究方法、成果形式等进行综合,形成1000字以内的《项目内容摘要》(格式见附件3)。项目主要承担单位作为项目申报单位填写意见并加盖公章,有多家承担单位的应分别在《项目任务书》封面加盖公章。各市档案局、省直有关部门、各大企业作为项目审查和推荐单位填写意见并加盖公章。
      以上材料一式4份,请于2018年7月27日前寄送至山东省档案局信息技术处,同时将电子版发送至山东省档案局信息技术处电子邮箱。
联 系 人:武伟、张学干
      联系电话:0531-68609159、68609252
      邮寄地址:济南市经十路11619号
      邮政编码:250014
      电子邮箱:sdajxxjsc@shandong.cn


     附件:1.2018年山东省档案局科技项目立项选题指南                

                 2.山东省档案局科技项目任务书(格式)                

                 3.项目内容摘要(格式)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:19:26