新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于做好2017—2018年度档案学优秀成果申报工作的通知
时间: 2018-04-20 09:04 来源: 山东省档案学会

各市档案学会、各有关单位:

    为调动广大档案学会会员及档案工作者的积极性和创造性,鼓励深入开展档案学理论研究,大力推动群众性档案学术研究活动不断开展,更好地为山东档案事业持续发展服务,根据《山东省档案学会档案学优秀成果奖评审办法》,今年省档案学会继续组织开展档案学优秀成果奖评审工作,并对组织申报工作成绩突出的分会进行表彰。现就有关事项通知如下:

    一、各市档案学会、各有关单位要切实做好申报的组织工作,认真填写推荐意见和汇总表,汇总表发送省档案学会办公室邮箱:sddaxh@163.com(申报表、汇总表附后)。个人申报者无需填写汇总表。

   二、严把质量关。各市档案学会及各分会对上报的材料要认真审查,对那些弄虚作假、伪造抄袭的论文及有关项目,严禁申报。鼓励那些理论联系实际,有独到见解,研以致用,对档案工作进步切实能发挥作用,对档案事业发展确能提供理论支撑的成果积极申报。

   三、严肃对待申报数量,杜绝申报项目过低过滥。个人申报的论文、项目,不论是单独完成,还是集体完成,每个人申报不得超过两项。

   四、受理申报材料截止日期为2018715日,逾期不再受理。

   五、往年申报的档案学优秀成果材料,请于20181230日前取回,本会以后不再保存。

   联系人:山东省档案学会办公室  孙京波  孙允明

   联系电话:0531-68609167  68609169

           13706412197    13001746176

   通讯地址:济南市经十路11619

   邮政编码:250014

 

                     山东省档案学会

                   2018418

山东省档案学优秀成果评奖申报表

2017—2018年度档案学优秀成果申报汇总表

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:01:21