新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
泰安市档案局主要负责同志现场解答市政府12345行风热线问题
时间: 2018-11-09 15:16 来源: 泰安

10月31日,泰安市档案局党组书记、局(馆)长杨军昌一行走进“政风行风热线接听室”,首先介绍了泰安市档案局(馆)情况和档案事业发展状况现场接听并解答泰安市政府12345行风热线问题,就市民普遍关心的档案管理、档案查询利用等问题进行了详细解答。

在接听和解答问题活动中,不少市民就自己关心的档案方面的问题进行了咨询,如“我在网上可以查阅相关档案吗?”、“个人想到档案馆查阅档案资料,需要哪些证明或者手续?”“家里存了一批老照片,档案馆征集吗?可以通过什么途径征集?”……市档案局领导就市民提出的问题一一作出了解答。

杨军昌同志在接受记者访谈中表示,政府“12345”热线给我们向社会宣传档案工作提供很好的平台,同时也是我们了解社会对档案工作需求的平台,更是我们改进和完善档案工作的重要措施。下一步,我们将结合学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加大档案行政执法力度,加强档案工作业务指导、档案资源建设、信息化建设、档案管理和利用、档案人员培训等工作,并根据各位听众朋友提出的意见和建议,进一步研究贯彻落实措施,更好地改进和完善我们的工作,促进档案事业全面发展,为建设富裕文明幸福新泰安做出积极的贡献。

泰安市档案局主要负责同志现场接听12345热线

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/09 15:35:15