新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
《中国企业档案》编辑部组织培训会人员到泰安市档案馆(局)参观
时间: 2018-11-07 08:39 来源: 泰安

近日,《中国企业档案》编辑部在泰安市组织召开学习新修订的《建设项目档案管理规范》培训交流会。10月29日,《中国企业档案》杂志社总编辑李乐平同志带领70余名培训学员到市档案馆(局)进行了参观学习。泰安市档案馆(局)党组成员、副馆(局)长万长江同志陪同活动。

万长江简要介绍了泰安市档案馆(局)档案工作概况,而后由我馆(局)讲解人员带领参会学员参观并讲解了档案库房、档案查阅利用中心、档案特藏室和爱国主义教育基地详细介绍了我馆(局)在档案资料的征集、保管、利用等方面的做法,档案馆数字化建设情况以及爱国主义教育基地展览内容,参会学员提出的问题进行了耐心的解答。

学员通过参观学习认为,泰安市档案馆(局)在档案规范化管理、档案宣传、爱国主义教育等方面都有很好的经验,也值得好好学习。此次参观学习学员上了一堂生动的现场教学课,不仅了解了泰安市档案事业的发展状况,受到了一次深刻的爱国主义教育

万长江同志表示,泰安市档案馆(局)将《中国企业档案》编辑部进一步加强业务交流学习,保持长期良好合作关系,共促档案事业的发展。

参观特藏室(左一为《中国企业档案》杂志社总编辑李乐平同志,

右一为泰安市档案馆(局)党组成员、副馆(局)长万长江同志

参观爱国主义教育基地

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:28:18