新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
单县档案局网格化管理 O2O 便民服务 情系万家
时间: 2018-11-05 10:20 来源: 菏泽

1025日,单县档案局O2O 微信公众平台接到诉求,一名张姓先生,今年10月份年满60周岁,面临退休,他听人事部门说,知青下乡时间可计入工龄,多方打听,得知当年知青办档案很可能移交到县档案局。我局O2O管理员迅速联系帮忙查找,在知青办档案中找到了张先生的《城镇知识青年下乡通知书》,并复制了原始材料,帮其接上了工龄。

关注单县档案O2O为民服务公众号和微信群的人员不仅仅是我们机关工作人员,还有很多普通群众,O2O是向他们传递档案工作信息和正能量的最佳平台。“撸起袖子加油干”,我们将继续在平台背后努力做好这份有意义的服务工作,为党管档,为国守史,为民服务。

(单县档案局 李娟)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:20:17