新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
东明县档案局积极开展“党员微服务 情暖百姓心”主题党日活动
时间: 2018-11-05 10:20 来源: 菏泽

   为进一步增强党员干部联系群众、服务群众的能力,帮助群众解决身边“小事”,提高群众满意度,根据县委组织部统一安排,111日下午,东明县档案局积极开展“党员微服务 情暖百姓心”主题党日活动。

在县档案局副局长袁季勇同志带领下,“党员志愿者服务队”全体人员,到城关街道办事处辛庄村,深入困难群众、空巢老人家中,与他们亲切交谈,耐心聆听他们的心声,向他们宣传各项扶贫惠民政策,详细了解他们的低保金发放、危房改造、煤改气、饮水安全等生活情况和实际困难。嘱咐他们天气逐渐变冷,要注意防寒保暖,保重身体。从细微处为他们提供帮助,通过实实在在的行动,增强感情,温暖心灵,让他们亲身感受党和政府的殷切关怀。

此次主题党日活动拉近了与群众的距离,架起了党群关系的“连心桥”,进一步提高了群众满意度。县档案局的联创工作人员也纷纷表示,将会继续以真诚之心去联系服务群众,真正让“为人民服务”的宗旨成为我们群众工作的工作常态,并长期坚持下去!

东明县档案局(沈洪亮)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:22:19