新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
国网东明县供电公司、巨野县供电公司通过全省档案工作科学化管理示范单位测评
时间: 2018-11-05 10:18 来源: 菏泽

111日,省档案局经济技术业务处副处长李剑等,到国网东明供电公司开展档案工作科学化管理示范单位测评。测评组首先听取了公司主要领导的工作汇报,接着实地查看了档案库房和各种档案资料,经测评达到了省级示范单位标准。

112日,省档案局经济技术业务处副处长李剑等,到国网巨野县供电公司进行档案工作科学化管理测评。测评组听取了国网巨野县供电公司关于档案工作和申报档案工作科学化管理示范单位自查情况的报告,实地查看了档案室基础设施建设和档案管理情况。经测评组进行讨论评分,国网巨野县供电公司一次性通过了科学化管理示范单位测评。

菏泽市档案局副局长朱明同、业务指导科科长赵玉玲等陪同考核。

(菏泽市档案局)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:23:30