新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
枣庄市档案局加强扶贫开发档案培训工作
时间: 2018-10-10 09:43 来源: 枣庄

  为切实做好扶贫开发档案管理工作,确保扶贫开发档案完整、准确、系统与安全,近日,枣庄市档案局业务骨干在全市建档立卡暨扶贫档案精准管理工作培训班上讲授《扶贫开发档案归档整理》。

  参加培训的人员包括市、区(市)、乡镇扶贫开发档案人员120余人,培训内容为扶贫开发档案管理回顾、《山东省扶贫开发档案管理实施细则》主要内容、《山东省扶贫开发档案管理实施细则》落实措施,重点强调了归档质量按照“四项质量”要求严格核查,即在资料收集上保证“原始真实性”,审查上保证“合法有效性”,技术指导上保证“逻辑合理性”,归档整理上保证“系统完整性”。

(枣庄市档案局 业务指导科)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/10 13:59:15