新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
枣庄市档案局服务新旧动能转换重大工程积极做好市级重点建设项目档案验收工作
时间: 2018-10-10 09:33 来源: 枣庄

  9月21日,枣庄市南水北调工程建设管理局组织对枣庄市区供水单元工程建设档案进行专项验收。验收工作组由枣庄市档案局、枣庄市水利和渔业局、枣庄市南水北调工程建设管理局等单位的专家和代表组成。 

  验收组查看了工程现场,听取了建设单位关于南水北调东线一期工程枣庄市续建配套工程(枣庄市区供水单元)建设档案管理工作汇报、监理单位审核报告、施工单位自检报告,抽查了部分工程档案案卷,检查了档案装具和库房设施。经认真讨论,形成验收意见。验收组认为,南水北调东线一期工程枣庄市续建配套工程(枣庄市区供水单元)建设形成的各类档案材料内容较为完整,在整理过程中遵循了文件材料的形成规律和特点,保持了相互之间的有机联系,分类合理,整理规范,排列有序。竣工图编制符合规范要求,签字手续完备。案卷内容可反映工程建设实际过程,质量较高。工程档案在工程建设和管理过程中发挥了较好作用,为工程建设和管理工作的有序进行提供了有力保障,也为以后工程运行、管理与维护提供了有利条件,同意通过工程建设档案专项验收。

(枣庄市档案局 业务指导科)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/10 13:59:15