新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
曹县档案局开展“档案见证改革开放”优秀征文评选活动
时间: 2018-07-11 15:14 来源: 菏泽

79日,曹县档案局为期一个月的“档案见证改革开放”征文活动圆满结束。征文面向县直各单位档案工作人员,共征集文稿57篇,评出优秀文稿6,并颁发证书和物资奖励

此次征文活动紧紧围绕“档案见证改革开放”主题,讲述档案背后有关改革开放的故事,充分反映新时代档案工作服务党和国家大局、服务经济社会发展、服务广大人民群众的独特作用;或者结合档案接收、编研、利用等业务工作实际,分析新时代档案事业面临的形势和任务,提出推动档案事业创新发展、提质增效的对策和措施。

通过此次征文活动,充分挖掘、利用、开放档案资源,多方位、多角度、多维度回顾曹县改革开放40年走过的峥嵘岁月。让县直各单位档案工作人员更加重视档案,让人民群众更加了解档案,切实增强档案工作的社会影响力。

(曹县档案局 殷宪玉 郭晓晨)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:21:30