新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
聊城市档案局开展“6·9”国际档案日宣传活动
时间: 2018-06-12 15:54 来源: 聊城

为庆祝第11个国际档案日,68日,市档案局围绕“档案见证改革开放”的活动主题开展了一系列档案宣传活动。一是在市中心人群集中地段设立咨询台。向社会各界和广大市民介绍档案知识,普及档案法律,开展档案咨询,市档案局工作人员耐心为过往市民答疑解惑,解答市民关心的房产、婚姻、个人档案等热点问题,当天共接受市民咨询60余人(次);二是悬挂宣传条幅、发放宣传手册。活动当天在市区主干路上悬挂多条宣传条幅,我局工作人员分小组在多个路口向市民发放国际档案日宣传手册,共发放600余册;三是利用我局档案信息网、微信公众号等新媒体平台多渠道向市民推送档案知识,扩大宣传范围,让更多的人了解档案,认识档案的重要性及如何利用档案维护自身合法权益等。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/12 16:50:15