新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
威海市档案局赴联系村开展结对帮扶活动
时间: 2018-06-11 15:48 来源: 威海

611日,威海市档案局党组书记、局长耿涛带领全体干部职工前往荣成市埠柳镇蓦驾山村开展结对帮扶活动,与22户困难群众结成帮扶对子,进行“一对一”帮扶。

这次结对帮扶,是威海市委第十二轮联系村工作开展以来,威海市档案局推进“干部联户”活动深入开展的主要内容之一。每到一户,大家当面核实联系户的家庭状况、经济收入、身体情况、贫困原因等,详细询问了贫困户脱贫致富的需求和打算,并为他们送上慰问金,共计4400元。

 在看望贫困户以后,耿涛同志在村委会主任孙桂英的陪同下带领大家查看了村容村貌。为解决多年困扰村民的河道淤塞、农田缺水灌溉的问题,威海市档案局领导班子现场研究决定,对村里常年淤积的河道进行修挖整治,从而推动蓦驾山村美丽乡村建设。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/12 16:50:15