新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
枣庄市档案局组织观看廉政警示教育片《失衡的代价》
时间: 2018-04-18 14:18 来源: 枣庄

为认真落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,加强党风廉政建设,4月17日下午,市档案局组织全体党员干部,集中观看了廉政警示教育片《失衡的代价》。

该片内容深刻,发人深省,深刻剖析了原山东广电网络有限公司党委书记、董事长刘保聚严重违纪违法的典型案例,揭示了一名高学历、有能力的党员领导干部,是如何一步步堕落为贪财好色、以权谋私的腐败分子。警示教育了广大党员干部特别是领导干部,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,严格遵守党的纪律规矩。

通过观看警示片和学习通报精神,局全体党员干部进一步认识到中央和省市委坚持全面从严治党、反腐倡廉的坚决态度,增强对加强机关党建和党风廉政建设的紧迫感和责任感,加强对政治纪律和政治规矩的学习,切实从思想上牢固树立廉洁从政意识,坚决抵制各种诱惑,自觉践行忠诚干净担当。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:11:46