新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
单县档案局积极开展档案消防安全排查活动
时间: 2018-04-17 14:38 来源: 菏泽

近日,单县档案局在全县范围内组织开展了档案消防安全隐患排查。各单位重点自查了档案库房、办公室、生活用房等场所;重点整治了电线短路、设备老化以及人为过失(如吸烟、操作不当)存在的火灾隐患;重点保障了疏散通道、安全出口、消防车通道的畅通,坚决杜绝消防安全隐患。对查摆出来的问题,及时整改。各单位消防状况良好,各单位人员也均具备一定消防安全意识。

单县档案局将不断提高档案管理人员的消防意识,始终牢记“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的安全意识,做到警钟长鸣,预防为主,防消结合,确保防患于未然,为全县档案工作的顺利开展创造良好的消防安全环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:07:02