新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
德州市档案局扎实开展归档文件集中整理工作
时间: 2018-04-17 10:32 来源: 德州

为落实“大学习、大调研、大改进”,推动档案事业高质量发展,4月16日始,市档案局组织市直部门开展2017年度归档文件集中整理工作,各单位根据安排到市档案局参加档案集中整理。

今年市档案局把集中归档工作作为服务市直部门的重要抓手,按照市委要求,全局行动,由市档案局提供场地、工具,以协作组为单位,采取集中时间、集中地点、集中人员、集中整理的方式,用两个月的时间,做好205家市直单位的档案整理工作。期间,市档案局派专人跟踪指导、答疑解惑,严把质量关,规范各项归档工作。集中整理工作的开展,为档案人员创造了舒心静心的工作环境,架起了业务交流的桥梁,有利于确保市直部门归档文件整理规范,进一步提高了档案人员的业务水平,为档案事业的持续创新发展奠定了坚实基础。

(德州市档案局  崔珠坤)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/17 10:34:57