新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
聊城市举办农村集体产权制度改革档案整理培训会
时间: 2018-04-16 15:46 来源: 聊城

2018413日,聊城市档案局、聊城市农委联合举办了农村集体产权制度改革档案培训会,参加此次培训会人员有各县(市区)档案部门、农业部门分管领导、业务科长及乡镇分管领导、经管站长等相关人员160余人。

 

根据《山东省农村集体产权制度改革档案管理办法》,聊城市档案局专门编写了《聊城市农村集体产权制度改革档案整理手册》,参会人员人手一册,市档案局副局长周长岱、市农经处主任张爱英分别就下一步全市如何开展和做好农村集体产权制度改革档案工作提出了具体要求,强调了档案部门和农业部门协同合作的重要性。市档案局有关人员对《聊城市农村集体产权制度改革档案整理手册》进行了解读。

 

通过培训,提高了大家对农村集体产权制度改革档案工作的认识,增强了做好农村集体产权制度改革档案工作的责任感和紧迫感,明确了市、县、乡各级农业档案的规范要求,为下一步全面规范推进全市农村集体产权制度改革档案工作奠定了基础。(业务指导科)

 

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:09:52