新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
威海市环翠区档案局到魏桥指导档案工作
时间: 2018-04-13 16:27 来源: 威海
        近日,威海市环翠区档案局工作人员到魏桥指导档案工作,帮助魏桥完善标准化档案室的功能设计、设施配备,及时跟进服务企业档案工作。
        工作人员根据魏桥档案管理的现状,从硬件建设和软件管理两个方面提出升级档案管理工作的指导意见,重点是确定档案室选址,完善档案室功能,改善档案管护条件。同时,要明确档案管理部门职责、健全档案管理网络、完善档案管理制度,规范档案收集、整理、保管、利用、统计等各个环节的工作,及时做好档案数字化工作,以适应现代企业管理需求。
        为提高魏桥档案管理人员的实际操作能力,工作人员还对魏桥档案管理员手把手指导档案管理软件使用方法,让他们掌握了文件管理、档案管理、数据管理、全宗管理技能。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:08:01