新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
宁阳县文件材料集中整理工作全面铺开
时间: 2018-03-13 15:46 来源: 泰安

2018年3月8日,宁阳县召开各乡镇(街道)及经济开发区档案工作负责人会议。会议上宣读了《关于认真做好2017年度文件归档整理的通知》(宁办发[2018]11号)、《关于表彰全县档案工作科学化管理测评、档案移交进馆先进单位及先进个人的通报》(宁档发[2018]1号),各乡镇(街道)汇报了本单位去年档案工作开展、档案移交进馆工作情况及今年档案工作安排计划。县档案局局长杨吉贺同志就抓好今年档案工作讲了重要意见。

宁阳县文件材料集中整理工作自3月12日开始,4月27日结束,共分7期,对各乡镇及部分行政村,教育和卫生系统,县直各部门档案工作人员分别进行培训。培训班上,将对各门类档案整理方法进行讲解,并现场指导档案整理,帮助各单位提高归档质量,为今年的档案工作科学化管理测评奠定基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:10:24