新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
单县档案局喜获“2017年度全县经济社会发展综合考核赶超奖”
时间: 2018-03-12 10:14 来源: 菏泽

2017年是单县档案局发展史上极不平凡的一年,也是取得大丰收的一年。单县档案局在县委、县政府的坚强领导下,在省、市档案局的具体指导下,克服各种困难,积极作为,在县综合档案馆建设、党建工作、招商引资、精准扶贫、棚改等方面取得了优异成绩。全县共有68个参加经济社会发展综合考评的县直部门,档案局位列第24位,进入全县第一方队,被县委、县政府授予“2017年度全县经济社会发展综合考核赶超奖”奖牌,对档案局局长靳贵法记三等功一次,奖励机关在编人员1个月实发工资。

金灿的荣誉奖牌、优异的考核成绩,无不印证着单县档案局以党建促业务工作取得的显著成效。2018年,我局将继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,找准历史档案和现实需求的结合点,在服务经济社会发展上有新作为,提高档案服务质量,为全县经济发展作出积极的贡献。

                                          (王珍)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 16:11:07