新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
枣庄市档案局积极部署2017年度归档文件整理工作
时间: 2018-03-07 14:46 来源: 枣庄

为进一步规范档案管理,夯实档案业务基础建设,全面提升全市档案工作水平,近日,枣庄市档案局印发了《关于做好2017年度归档文件整理工作的通知》,对全市2017年度各门类档案归档整理工作进行了安排部署。

文件要求,各单位要按照国家档案局8号令《机关文件材料归档范围和文书档案保管期限规定》和10号令《企业文件材料归档范围和档案保管期限规定》要求,制定或修订本单位各类文件材料的归档范围和保管期限表,确保各种门类、各种载体的档案齐全完整。文书档案、数码照片档案、科技档案、专门档案、声像档案、实物档案、电子档案等各门类和载体的档案要按照相关业务规范进行整理归档。各单位要认真进行2017年度归档文件整理工作,今年7月,市档案局将对文件材料整理情况进行统计汇总。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 16:11:53