设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 市县工作
枣庄市档案局党组班子召开2017年度民主生活会
 
发布时间: 2018-02-13信息来源: 枣庄点击率:

经枣庄市纪委、市委组织部同意,在充分准备的基础上,枣庄市档案局党组于2月7日召开了领导班子专题民主生活会。市纪委第一纪检组副组长刘宁同志莅会督导。会议由局党组书记、局长郭丽娜主持,局党组班子全体成员参加,其他副县级领导干部列席会议。

为了开好这次民主生活会,市档案局党组会前以召开座谈会、谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求干部职工、相关部门、区(市)档案部门及服务对象对党组班子及其成员的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。

按照会议方案,郭丽娜局长代表局党组班子对照检查之后,班子成员分别作对照检查,逐一开展批评和自我批评。民主生活会聚焦问题、直奔要害、气氛热烈、态度真诚、意见中肯,起到了修正错误、增进团结、提神鼓劲的效果。刘宁书记作了总结点评,并对档案局党组班子在2018年如何深入推进全面从严治党工作提出了具体要求。

最后,郭丽娜代表局党组就民主生活会查摆的问题整改作了表态发言。郭丽娜提出,市档案局每位党组成员对这次民主生活会上个人查摆出来的问题,要逐项剖析、深刻反思、认真整改;对班子集体存在的问题要结合职责分工主动承担、制定解决方案,主动接受干部群众的监督,确保整改工作取得扎实成效,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,推动全市档案工作健康发展。

责任编辑:枣庄_负责人

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/13 10:31:15