设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 市县工作
德州市档案局从严从实贯彻全省档案工作会议精神
 
发布时间: 2018-01-09信息来源: 德州点击率:

1月8日,德州市档案局召开全体工作人员会议,传达学习全省档案工作会议精神。市档案局党组书记、局长李纪三主持会议,并就贯彻落实提出要求。

会议指出,全省档案工作会议全面总结了十八大以来我省档案事业取得的显著成绩,科学谋划了今年重点工作,提出了现阶段档案工作的省级标准和最高要求,对推进德州档案事业创新发展具有很强的指导性、针对性和可操作性。

会议强调,全局同志要切实把思想统一到省局决策部署上来,紧密结合实际,以良好的精神状态、扎实的工作作风抓好各项工作落实,着力在县级档案馆建设、国家级数字档案馆创建和“三个体系”建设等方面形成突破。

会议要求,要把学习贯彻全省档案工作会议精神做作为最近一段时间的重点任务,广泛开展讨论,科学谋划今年的工作思路和任务目标;要联系自身工作实际,对标省局和先进地市,认真查找问题和差距,有针对性的提出改进方案;要坚持问题导向,高标准、严要求,扎实苦干,攻坚克难,以改革创新精神推动我市档案事业跨越性发展。

(德州市档案局  张庆普)

责任编辑:德州_负责人

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/10 10:24:15