新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
莱芜市档案局迅速传达全省档案工作会议精神
时间: 2018-01-09 10:58 来源: 莱芜

   

    1月8日下午,市档案局召开全体人员会议,传达学习1月6日召开的全省档案工作会议精神。局长张恒海主持会议并讲话。

    会上,张恒海局长原文传达了省委副秘书长、省档案局局长李世华在全省档案工作会议上的讲话。大家一致认为,全省档案工作会议实事求是地总结了党的十八大以来全省档案事业发展成就,提出了2018年全省档案工作的目标任务和要求,为做好新时代档案工作提供了重要遵循和科学指导。张恒海局长要求,全体干部职工要深刻学习领会全省档案工作会议精神,认真谋划好2018年全市档案工作,进一步统一思想,振奋精神,推动全市档案工作再上新台阶、再上新水平。一是要继续深入学习省委副秘书长、省档案局局长李世华的工作报告,准确把握精神实质,把省档案局安排部署的工作任务坚决落细、落实、落到位。二是要提前谋划,认真研究,结合我市档案工作实际,高标准制定2018年档案工作计划和目标。三是要提升境界,敢于担当,增强责任感、紧迫感,努力工作,圆满完成所承担的各项档案工作任务,为全市经济社会发展做出新贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 16:12:21