新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
郓城召开档案馆建设推进工作座谈会
时间: 2018-01-09 10:35 来源: 菏泽

新年伊始,郓城县建设局组织召开综合档案馆建设工作会议,对接档案馆建设及内外装修座谈会,并就贯彻落实情况及进度进行安排部署。县建设局领导、项目建设负责人、县档案局领导、天津大学建筑设计院及青岛华联装修公司等相关负责人参加了会议。

会议听取了天津大学建筑设计院、青岛华联装修公司关于档案馆建设进度有关情况的汇报,并进行座谈。会议上县档案局对档案馆建设中需要注意的事项作了重点说明,新建综合档案馆在建设、装修及选材过程中必须满足档案馆九防要求,并且新馆要满足适应档案信息化建设的要求,根据办公自动化及安全、保密、美观、整洁等要求综合布线、预留接口,通讯与计算机网络设施应能满足长久办公需求,建设成高标准又节能环保的县级综合档案馆。(郓城县档案局  唐海川 刘敏)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 16:11:34