设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 市县工作
郓城召开档案馆建设推进工作座谈会
 
发布时间: 2018-01-09信息来源: 菏泽点击率:

新年伊始,郓城县建设局组织召开综合档案馆建设工作会议,对接档案馆建设及内外装修座谈会,并就贯彻落实情况及进度进行安排部署。县建设局领导、项目建设负责人、县档案局领导、天津大学建筑设计院及青岛华联装修公司等相关负责人参加了会议。

会议听取了天津大学建筑设计院、青岛华联装修公司关于档案馆建设进度有关情况的汇报,并进行座谈。会议上县档案局对档案馆建设中需要注意的事项作了重点说明,新建综合档案馆在建设、装修及选材过程中必须满足档案馆九防要求,并且新馆要满足适应档案信息化建设的要求,根据办公自动化及安全、保密、美观、整洁等要求综合布线、预留接口,通讯与计算机网络设施应能满足长久办公需求,建设成高标准又节能环保的县级综合档案馆。(郓城县档案局  唐海川 刘敏)

责任编辑:菏泽_信息员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/09 11:14:15