设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 市县工作
“德州兰台史话”2018年首期新浪网点击量破7000
 
发布时间: 2018-01-04信息来源: 德州点击率:

1月3日,德州市档案局在德州晚报主办的栏目“兰台史话”2018年“民国时期的‘教师资格证’”(总第51期)刊登在新浪网文史版首页,同时登上新浪博客首页。截至目前,阅读量7000余人次。

“兰台史话”栏目依托德州市各级档案馆馆藏珍品,以人们喜闻乐见的形式揭开档案神秘的面纱,讲述档案背后的故事,从多角度、多层次展示不同时期德州政治、经济、社会、人文发展状况,使档案以全新的形式为经济建设和社会大众服务。该栏目自开办以来,得到广大读者的一致好评,社会各界反响强烈,登新浪网首页成常态,网络阅读量已突破90万人次,彰显了栏目的品牌效应。

(德州市档案局 杜佳)

责任编辑:德州_负责人

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/05 14:17:15