新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
济南市泉城路街道在全市乡镇(街道)中率先通过省级档案工作科学化管理示范验收
时间: 2017-12-29 14:05 来源: 济南

 

124,由省、市档案局组成的档案科学化管理测评小组对历下区泉城路街道办事处申报“山东省档案工作科学化管理示范单位”进行了测评。经按程序严格评审,以102.5分的高分通过,成为全市首家获得“档案工作科学化管理示范单位”的街道办事处。

测评组听取泉城路街道办事处档案工作科学化管理自查情况汇报,并实地查看了库房建设、实体档案整理及档案信息化建设等情况,对泉城路街道办事处基于档案信息化建设为支撑的社区网格化管理、“奉献换积分、积分换服务”和“老胡同新管家”等特色服务体系给予高度评价。

在测评结论反馈时,测评组组长、市档案局副局长祁莉红从“领导班子重视支持的好、档案工作人员工作的好、区档案局指导的好、创建成效好”四个方面对泉城路街道的创建工作给予肯定,并希望其进一步加大对社区档案工作的监督指导,加强档案资源建设和档案信息化建设,向更大范围推广创建经验。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 16:13:06