新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
济南市档案学会第25次优秀论文(著)成果评选揭晓
时间: 2017-09-13 14:37 来源: 济南

   

济南市档案学会第25次优秀论文(著)成果评选日前揭晓。本次评选范围为20151120161231日间刊发的档案学术论文(著),共收到参评论文(著)23项,经审查,有21项符合参评条件。评委会对参评论文进行认真审阅、研究,最终确定了获奖等次。市档案局(馆)出版的《济南档案精品集》获特别奖济阳县档案局冯玉静撰写的《浅谈民生档案的管理工作——以济阳为例》等4项成果获一等奖。济南市渣土管理处刘燕撰写的《档案管理安全体系建设研究》等7项成果获二等奖。济南市公共法律服务协调指挥中心夏伟撰写的《机关档案管理信息化建设探析》等9项成果获三等奖。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:06:59