新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
抗战老兵陈挺一行参观潍坊市档案馆
时间: 2017-09-12 14:33 来源: 潍坊

9月10日,原航空工业部直属机关党委书记、抗战老兵陈挺一行参观了市档案馆。陈挺1924年出生在昌邑马渠,1939年参加革命,1942年加入中国共产党,参加了抗日战争、解放战争和开国大典。

陈老一行在市档案馆观看了《走进潍坊市档案馆》专题片和《潍县大观》纪录片,参观了《记忆潍坊--档案史料展》。对市档案馆丰富的馆藏和取得的成就给予充分肯定。特别对市局开展的老干部口述访谈活动给予高度评价,称赞该活动是对历史负责、为现实服务、替未来着想的重要工作,还原历史真相,填补档案空白,希望很好坚持下去。

市局领导侯富贵、张良瑞陪同参观。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:10:42