设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 市县工作
菏泽市档案局召开档案专题编研会议
 
发布时间: 2017-09-12信息来源: 菏泽点击率:

9月6日,市档案局召开了档案专题编研会议,各县区档案局分管副局长、档案编研人员、市档案局相关同志参加会议。市档案局党组成员、副局长王军出席会议并讲话。

该次会议重点围绕如何做好档案编研工作、如何充分挖掘档案资源展开,整合社会资源探讨新时期档案编研工作的新思路新方法的一次会议。编研科科长高磊在会上安排布置了编辑出版《菏泽档案历史与文化》丛书的任务,对各县区编研工作给出了具体要求。

最后,王局长就抓好《菏泽档案历史与文化》丛书的编写和落实工作提四点要求:一是要吃透编研会议精神,勇于担当;二是要抓问题本质,破解难题;三是要依靠改革创新,推动提质增效;四是要加强协调合作,抓好任务落实。

责任编辑:菏泽_信息员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/14 10:59:14