设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 市县工作
成武县档案馆为成武县武警中队建档
 
发布时间: 2017-09-05信息来源: 菏泽点击率:

8月21至24日,成武县档案馆全体人员到成武县武警中队进行参观学习,收集整理了大量照片、战士手抄报复制件等珍贵档案资料,并为其建档入馆。

 中国人民武装警察部队成武县中队是一个只有30多名官兵的地处鲁西南的偏远中队,却获全军和总队以上奖励160多项,16次立功,连续19年被评为“标兵中队”,2014年中央军委主席习近平、国务院总理李克强签署命令,授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号。

 作为县爱国主义教育基地,为了让更多人形象直观地学习武警中队精神,我馆先后两次到县武警中队收集整理珍贵档案资料,共接受了包括习主席接见中队代表、荣誉称号命名大会等珍贵照片152幅,中队制度管理文件3册,自2004年以来创办的手抄报“冲锋号”复制件45份,中队大事记档案复制件1册。(成武县档案局  郭超萍)

责任编辑:菏泽_信息员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/05 11:36:14