新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
成武县档案馆为成武县武警中队建档
时间: 2017-09-05 10:52 来源: 菏泽

8月21至24日,成武县档案馆全体人员到成武县武警中队进行参观学习,收集整理了大量照片、战士手抄报复制件等珍贵档案资料,并为其建档入馆。

 中国人民武装警察部队成武县中队是一个只有30多名官兵的地处鲁西南的偏远中队,却获全军和总队以上奖励160多项,16次立功,连续19年被评为“标兵中队”,2014年中央军委主席习近平、国务院总理李克强签署命令,授予武警山东省总队菏泽市支队成武县中队“基层建设模范中队”荣誉称号。

 作为县爱国主义教育基地,为了让更多人形象直观地学习武警中队精神,我馆先后两次到县武警中队收集整理珍贵档案资料,共接受了包括习主席接见中队代表、荣誉称号命名大会等珍贵照片152幅,中队制度管理文件3册,自2004年以来创办的手抄报“冲锋号”复制件45份,中队大事记档案复制件1册。(成武县档案局  郭超萍)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:06:59