新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
滕州市档案局举办消防安全知识培训班
时间: 2017-09-04 11:09 来源: 枣庄

为切实提高档案管理人员的消防安全意识和应急能力,深入推进档案安全体系建设,预防火灾事故发生,814日下午,滕州市档案局邀请山东社安防火服务中心的专家,对全体工作人员进行了消防安全知识培训,市人社局、市城建档案馆、市城建集团等单位的档案人员应邀参加培训。

培训以“消防安全,生命至上”为主题,针对公共场所消防、单位消防和家庭消防,结合真实火灾案例,从消除火灾隐患、消防器材的管理与使用、发生火灾自救与逃生、消防安全责任的落实等方面进行详细讲解。通过大量的现场图片展示,使全体人员深受教育,进一步增强了消防安全意识,有效防止火灾事故的发生,为加强档案馆库房安全管理、提高处置安全事故的能力,确保人身安全和档案的完整安全奠定了基础。

                                                         (枣庄市档案局)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:05:06