设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 市县工作
枣庄市档案局领导班子到第一书记帮扶村开展工作调研
 
发布时间: 2017-08-09信息来源: 枣庄点击率:

8月3日上午,枣庄市档案局领导班子在局党组书记、局长郭丽娜的带领下到第一书记帮扶村峄城区榴园镇西白楼村开展工作调研。市派峄城区委常委李志进、榴园镇党委书记马登峰、组织委员李振海陪同活动。

首先,枣庄市档案局派驻第一书记胡乐河同志介绍了西白楼村人口、耕地、劳动力就业及党建工作等基本情况,并就村民最为关心的自来水工程规划建设进展情况进行了专题汇报。随后,市档案局调研组与峄城区镇村三级分管负责人就下一步帮扶工作开展进行了务实而热烈的座谈讨论。最后,郭丽娜局长对第一书记工作提出三点要求:一是要千方百计抓住中央、省、市扶贫开发政策机遇,争取更多的项目资金找门路、上项目。二是千方百计拓宽增收渠道,增加农民收入。三是千方百计发展集体经济,增加集体收入,以便更好的为村民办实事、办好事。

郭局长特别强调,第一书记一定要按照中央、省市委部署要求,把抓党建作为帮扶工作重点和最大的政绩,要积极争取区、镇两级党委政府支持,紧紧依靠村两委和党员群众做好帮扶工作。同时,郭局长表示,市档案局作为第一书记的坚强后盾,一定会多方争取,积极协调各方力量,千方百计帮助帮扶村群众办实事、办好事、解难事。

                                                     (枣庄市档案局)

责任编辑:枣庄_负责人

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/22 15:27:09