新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 市县工作
日照市党的群众路线档案展览开幕
时间: 2014-04-29 09:24  来源: 日照  点击率:

                                     图为中共日照市委书记、市人大常委会主任杨军等市领导观看展览。

425日,由中央档案馆、中共日照市委党的群众路线教育实践活动领导小组、日照市档案局联合举办为民务实清廉——党的群众路线档案展览在市档案馆开幕。中共日照市委书记、市人大常委会主任杨军,市委副书记孟庆斌,市委常委、秘书长王斌,市委常委、宣传部长解世增,市委常委、副市长刘西良,市委常委、市纪委书记范真,市委常委、政法委书记高杰等领导出席开幕仪式。市委办公室、市委组织部、市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、市档案局党员干部参加仪式。市委常委、组织部长邹斌芳致辞。

“为民务实清廉——党的群众路线档案展览”是为配合当前开展的党的群众路线教育实践活动而举办的。展品是从中央档案馆馆藏档案资料中精选的300余件珍贵历史资料、图片,内容涉及中国共产党成立、土地革命、抗日战争、解放战争、社会主义革命和建设时期、全面建设中国特色社会主义时期等多个历史阶段,图文并茂地展示了群众路线的产生、发展、形成理论体系的全过程和贯彻群众路线所取得的巨大历史成就。据悉,从428日开始,市直各单位、各区县将分期分批组织党员干部参观展览。(佘峰)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/08 10:22:24