新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省馆动态
省档案馆召开选派的“千名干部下基层”服务队员座谈会
时间: 2019-01-04 20:32  来源: 山东省档案馆  点击率:

    1229日,省档案馆召开馆内选派的“千名干部下基层”服务队员座谈会,围绕贯彻落实省委省政府决策部署,贯彻落实全省经济工作会议精神,发挥“千名干部下基层”服务队积极作用,更好地服务乡村振兴、民营企业和省管企业高质量发展进行座谈交流。省档案馆馆长李世华主持会议并讲话,副馆长郑东辉、有关处室负责同志,省档案馆选派的6名到乡村振兴、民营企业和省管企业高质量发展服务队工作的同志参加座谈。

    会上,6名下基层服务队的同志分别结合各自工作实际汇报了工作开展情况,分析了工作存在的困难和问题,并提出了下一步工作思路打算。大家一致表示要坚决贯彻落实省委省政府部署要求,明确服务队职责,进一步创新思路举措,更好服务基层、服务企业、服务群众,为乡村振兴和企业高质量发展贡献力量。

    李世华同志详细了解每一名下派干部所在服务队的工作生活情况,叮嘱在下派工作中注意安全和身体健康。对大家积极深入基层、扎根基层、服务基层的扎实工作态度表示大力赞扬,对大家很快熟悉情况进入角色、取得良好开局给予充分肯定,勉励大家认真学习领会全省经济工作会议精神,按照2019年作为“工作落实年”的部署要求,扎根基层群众,历练服务本领,狠抓落实落地,务求取得实效。勉励每位同志根据所在队伍不同职能定位和实际情况,坚持问题导向,找准工作突破口,统筹协调各方资源,夯实基层基础工作,趟出一条服务基层的特色之路,帮助解决基层迫切需要解决的问题,推动党的政策在基层落地生根,向省委省政府交出满意的答卷,为新时代现代化强省建设作出档案部门积极贡献。(王毅)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/21 16:23:08