新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
省档案馆举行新年升旗仪式
时间: 2019-01-02 16:34  来源: 机关党委  点击率:

    新年伊始,万象更新。12日上午9时,省档案馆全体干部职工在办公楼前广场整齐列队,隆重举行升国旗仪式,以昂扬的斗志和奋进的姿态开启新一年工作。

    升国旗,唱国歌,行注目礼!雄壮的《义勇军进行曲》响彻广场,鲜艳的五星红旗迎着新年的阳光冉冉升起、迎风飘扬。全体干部职工向五星红旗庄严注目、高唱国歌, 深情表达对伟大祖国的真挚热爱,对理想信念的坚定执着, 对实现中国梦的使命担当,向伟大的祖国致以崇高的敬意和深深的祝福。

    大家纷纷表示,在新时代实现两个走在前列、一个全面开创目标要求的新征程中,一定不忘初心、牢记使命, 以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,凝心聚力、 奋发有为、扎实工作,努力为推动全省档案事业高质量发展作出新的更大贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/10 11:19:42