新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
省档案馆负责同志参加老干部支部主题党日活动
时间: 2018-12-20 07:54  来源: 人事处  点击率:

    12月13日上午,省档案馆老干部支部在省委南二楼会议室进行集体学习,开展主题党日活动。省档案馆馆长李世华同志参加听取老干部们对档案馆工作的意见和建议。

 

会议认真总结了2018年老干部支部工作,研究谋划了明年老干部支部的安排和打算,民主评议了老干部支部委员会成员。李世华同志向老干部介绍了省档案馆深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示批示精神,按照丁薛祥同志在中央档案馆国家档案局调研时讲话和省委省政府、国家档案局要求,围绕中心服务大局,抓重点补短板强弱项,以政治建设为统领全面加强党的建设,着力加强档案基础业务建设,提高档案工作规范化、法治化、信息化水平,加强高素质专业化档案干部队伍建设,推动全省档案事业高质量发展等方面情况。

    会议认真听取了老干部们对省档案馆工作的意见和建议。大家本着对档案事业高度负责的精神,带着感情踊跃发言,对省档案馆取得成绩给予充分肯定,对存在的问题一针见血直言不讳,对下步工作提出了许多中肯意见建议,现场气氛活跃,掌声不断,体现了老干部们心系档案、奉献兰台的精神境界和责任追求。

    会议指出,要大力弘扬老干部们的优良传统和作风,认真吸纳老干部们的意见和建议,努力改进提高档案“三个体系”建设各项工作;要创造必要条件,改进服务方式方法,用心用情用力为老干部们服好务;要以深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》为契机和动力,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,大力加强党支部建设,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为推进全省档案事业高质量发展奠定坚实的组织基础。

                                                                                                                                                         (常海霞)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/01 10:17:06