新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
省档案局举办第二届职工羽毛球比赛
时间: 2018-09-13 09:49 来源: 机关党委

910日至11日,省档案局第二届职工羽毛球比赛正式鸣锣开赛,全局干部职工参加了活动。

本次比赛为局机关传统赛事,比赛全部为双打比赛,采取抽签组队,混双与男双共同参赛,男双让混双5球的方式,集技术性、趣味性为一体。经过两天激烈角逐, 赛出了冠军、亚军和季军,并推出最佳新人奖。局领导为获奖人员颁了奖。

 

    此次活动展现了省档案局干部职工积极向上、顽强拼搏、不断进取的精神风貌,同时,引导大家树立运动健康的生活理念,活跃了局机关干部职工文化生活,加强了同事间的交流与合作,增强了默契配合的团队意识,营造了局机关团结协作的和谐氛围。

                                                                                      (文:机关党委     摄影:周锋、杨大鹏)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 09:42:13