新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
省档案局开展走访慰问老党员活动
时间: 2018-07-12 11:10 来源: 人事处

    在党的97岁生日来临之际,为更好地传递党的关怀和组织的温暖6月28日,省档案局领导班子成员和老干部支部委员会的同志们走访慰问了12位85岁以上老党员。

(看望94岁老党员刘琦同志

“七一党的生日就要到了,我们代表局党组来看望您,向您表示节日的问候,祝您身体健康、万事如意!”随着进入老党员家门后的声声祝福,老党员们紧紧握住领导同志的手,诉说着对组织的感谢、对同志的情谊,回忆着当年工作的情景和趣事;有的老党员因年事高,难以语言表达,但他们的眼神里足足地流露出对组织和同志的深情。

走访慰问慰问结束后,还有老党员专门打电话向局党组表示感谢!表达作为老档案人对档案局的归属感和成就感!表示以齐鲁兰台人为荣,以山东档案事业的发展为荣!

(常海霞 蔡迎春)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/12 11:20:16