新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
老干部支部党员参观蔬菜高科技示范园
时间: 2018-05-23 09:22 来源: 人事处

为深入贯彻省委关于开展“大学习,大调研,大改进”的通知要求,及时传递组织对离退休老同志的关心,近日,省档案局组织老干部支部部分党员到寿光参观学习。老党员们参观了寿光的新农村建设,考察了蔬菜高科技示范园。在参观学习中,面对琳琅满目的新型果蔬品种和先进的果蔬栽培技术,老党员们纷纷驻足欣赏、拍照留念,置身绿色胜境,观赏蔬果奇观,虽然时间紧,但是看到社会主义新农村建设和现代化农业取得的伟大成果,老同志们都深受鼓舞,表示此次活动不仅开阔了眼界、愉悦了身心,更加深刻地领会了党的十九大确定的新时代、新目标、新方略,更加坚定了理想信念,增强了同以习近平同志为核心的党中央保持一致的自觉性,一定要发挥好老党员的政治优势和经验优势,为祖国的繁荣富强增添正能量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/23 15:45:15