新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
《山东档案年鉴(2017)》被评为2017年度“山东省优秀史志成果”
时间: 2018-05-22 11:22 来源: 编辑研究处

近日,山东省人民政府办公厅印发了《关于2017年度山东省优秀史志成果的通报》(鲁政办字〔201860号),通报表扬全省优秀史志成果单位。我局编纂的《山东档案年鉴(2017)》被评为“山东省优秀史志成果”、“优秀年鉴”。

《山东档案年鉴(2017)》是一部全面反映山东省档案事业发展基本情况的综合性、资料性大型文献与工具书。《山东档案年鉴(2017)》反映2016年度山东省档案工作情况,全书92万字,彩版22页,内容包括:特载,重要文件,大事记,综合概况,档案法治工作,机关、企业、事业单位档案工作,档案教育培训与宣传工作,档案科研与信息化工作,县(市、区)档案,统计资料等十一部分。  (编研处 王荟慧)

                  

                                         

                             

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/22 15:54:15