新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
省档案局开展“奉献兰台 青春无悔”暨“中国梦 劳动美”演讲比赛
时间: 2018-05-16 15:56 来源: 机关党委

    根据省委省直机关工委、省总工会有关通知精神和局党组安排,57日下午,省档案局组织开展了“奉献兰台 青春无悔”演讲比赛活动。局机关党委书记郑东辉同志主持,14名同志参加了演讲比赛,全体人员参加活动。

    演讲以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“奉献兰台青春无悔”暨“中国梦﹒劳动美-----学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”为主题,每名参赛人员结合本职工作从不同角度谈了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识、体会和感悟,讲述了立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。经过激烈角逐,比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

    参赛人员的演讲,讲的都是局机关身边的人、身边的事,很好的展示了局馆干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的昂扬风貌,抒发了对党和国家事业的无限热爱之情,激发了全局干部职工的爱岗敬业热情,激励着我们持续贯彻新思想、建功新时代,为服务全省新旧动能转换重大工程建设,推动“大学习、大调研、大改进”工作任务落实,全力创建全国精神文明单位,推动全省档案事业创新发展持续发展领先发展贡献自己的力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/17 09:28:15