新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
浙江省档案局到省档案局考察座谈
时间: 2018-04-10 10:57 来源: 办公室

4月9日,浙江省档案局局长刘芸一行到山东省档案局考察座谈。省委副秘书长、省档案局局长李世华,省档案局副局长苏东亮、沈树范参加座谈交流。

    刘芸一行考察了档案利用服务大厅,现场查看了档案利用开发处、编研处等迎接国家档案局对副省级以上国家综合档案馆进行业务建设评价准备工作情况,考察了省档案馆特藏档案展室、“全面从严治党永远在路上”专题展览。

    在座谈交流中,双方重点就国家综合档案馆业务建设评价准备工作、档案资源建设、档案工作服务“最多跑一次”改革、档案信息资源共建共享和提高为民服务能力水平等进行了深入座谈交流。

    大家一致认为,国家档案局组织开展副省级以上综合档案馆业务建设评价工作,使评价工作真正成为引导业务方向的“指挥棒”、落实工作责任的“加压泵”,必将对新时代全国档案事业发展起到积极推进作用。双方一致表示,今后将进一步加强馆际交流、开展业务合作、互相学习借鉴,共同推动两省档案事业创新发展。

两省档案局有关处室负责同志参加座谈交流。

                                                      (办公室  摄影:张涛)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/07 15:25:29