新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
山东省档案局馆开展春节前安全检查工作
时间: 2018-02-14 10:16 来源: 财保处

    2月13日上午,省档案局馆二级巡视员张志刚,办公室主任李相杰,财务保障处处长高福军带领局馆各管理单位组成检查组,对局馆安全保卫工作、消防安全管理工作、物业管理工作以及用水、用电、燃气、用热设施的运行维护情况进行了检查。

    检查组逐层走访了各个处室,对大楼内各个重点部位是否存在安全隐患进行了一一排查。检查结束后张志刚同志对春节后计划开展的消防控制室规范化建设工作进行了安排部署,并对春节期间局馆的安全工作提出了几点要求:一是思想上要高度重视,把安全工作摆在重中之重的位置上对待,各维保单位要认真履行职责,切实做好服务保障工作。春节值班人员要坚守岗位,确保春节期间局馆安全万无一失。二是要建立健全各项规章制度,认真填写设备运行情况台账,严格落实巡查登记制度;三是要加强团队协作,强化责任意识,把局馆各项服务管理工作当成自家事情来做,发现问题互相提醒、及时报告、及时处置、相互补台,为保障局馆各项工作顺利开展保驾护航。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:12:16