设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 省局工作
省档案局召开“迎新春”青年工作座谈会
 
发布时间: 2018-02-11信息来源: 机关党委点击率:

28日,省档案局召开“迎新春”青年工作座谈会,总结过去一年的青年工作,交流探讨今年工作如何开展。副局长、青工委主任王宪东,副局长、机关党委书记郑东辉出席会议并讲话,机关党委专职副书记武剑侠,副书记、工会主席姚崇军,妇委会主任张静参加会议。

座谈会上,大家认真听取了青工委副主任李剑代表青工委所作的2017年工作总结,共同交流了过去一年在青工委组织的各项活动中的收获,从提高青年政治站位,提升青年业务素养,丰富青年业余生活、加大对青年的培养等方面,对青工委如何开展今年工作积极建言献策。

王宪东最后代表局党组对青工委过去一年的工作给予充分肯定。他传达了省委副秘书长、省档案局局长李世华“对青工委工作非常满意,希望青年同志们在新的一年继续奋发有为”的指示。他对青年干部提出三点期望和要求:一要加强学习,尤其是理论学习、业务学习;二要立足本职,爱岗敬业,奉献进取;三要真正融入集体,快乐生活,努力工作。

                                                 (机关党委)

责任编辑:机关党委_负责人

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/11 16:27:14