设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 省局工作
省档案局党组传达学习习总书记重要批示精神 坚持不懈把作风建设引向深入
 
发布时间: 2017-12-13信息来源: 山东省档案局点击率:

1212日,省档案局召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,研究部署省档案系统贯彻落实有关工作。

大家一致认为,习近平总书记对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,一针见血切中时弊,抓住了作风建设的关键和要害,再次警醒我们纠正“四风”没有休止符,作风建设永远在路上,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的政治勇气和责任担当,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有重要指导意义。

    会议指出,一要深入学习领会习近平总书记重要批示精神,进一步增强作风建设的思想自觉与行动自觉。局机关各支部要将学习贯彻习总书记关于作风建设的重要批示与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会提出的全面从严治党要求结合起来,进一步强化局机关党的建设各项工作。二要切实履行全面从严治党主体责任,以局机关优良的党风政风作风,推动全省档案事业创新发展、持续发展、领先发展,努力实现走在前列的目标要求。三要坚持以上率下以身作则,局党组率先示范从我做起,严格遵守中央八项规定实施细则精神,严格执行省委实施办法有关要求,纠正“四风”,以永远在路上的韧劲抓好作风建设,推动局机关作风建设不断取得新成效。                                       (教育培训处)
责任编辑:网站管理员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/10 16:00:14