新闻中心
 您现在位于: 首页 > 新闻中心 > 省局动态
山东省档案局举办全省《建设项目档案监督指导工作指南》培训班
时间: 2017-06-19 10:18 来源: 法经处

 

  

    为贯彻国家档案局制发的《建设项目档案监督指导工作指南》(以下简称《指南》),依法开展和规范建设项目档案的登记备案、业务指导、专项验收等工作,提升档案行政管理部门监督指导水平,6月14至15日山东省档案局举办《指南》培训班。省局苏东亮副局长主持开班式并讲话全省17地市及各县(市)、区档案局分管局长科长、负责监督指导同志近70人参加了培训。

    此次培训会特别邀请国家档案局经科司王燕民副司长作题为《建设项目档案业务指导思路和方法》的授课;省法经处相关人员对《指南》的适用范围、组织管理、监督指导等方面进行了解读。

   全省各级档案行政管理部门将贯彻落实培训会精神,进一步解放思想,理清思路,规范程序全面提升我省项目档案工作水平

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:10:41