设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 行业信息
山东省高校档案管理专业委员会开展“全国高校档案机构设置与从业人员状况调查”研究
 
发布时间: 2017-12-22信息来源: 山东省档案局点击率:

全国高校档案机构设置与从业人员状况调查”为中国高等教育学会档案工作分会的十三五规划重点调研课题,于2016年经过山东省高校档案管理专业委员会推荐、中国高等教育学会档案工作分会专家评审后获得立项,立项经费0.5万元。本次全国共评选出十三五规划重点课题5项。本研究将由山东省高校档案管理专业委员会申报,青岛大学综合档案馆牵头,山东大学、山东科技大学和济南大学共同参与完成。本研究拟通过分层整群随机抽样调查方法对全国不同层次的高校进行档案机构设置与从业人员状况的调查分析。本项目的完成对于全面了解我国高校档案机构设置和从业人员的优势和不足,进一步优化高校档案机构设置,激发高校档案管理工作者的热情具有非常重要的现实意义和参考价值。

另外,为较充分的了解山东省高校档案机构设置和从业人员状况,本研究将以山东为点进行相关的调查分析。

(青岛大学综合档案馆 窦梅)
责任编辑:网站管理员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 09:41:10