设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 行业信息
江苏省高校档案研究会到青岛大学调研
 
发布时间: 2017-10-10信息来源: 山东省档案局点击率:

922日下午,由南京大学档案馆馆长吴玫带领的江苏省高校档案研究会一行就档案馆电子文件管理和智慧档案馆建设来我校调研。

校党委常委、副校长于永明出席会议并讲话。于永明对江苏省高校档案研究会到访表示热烈欢迎,并向与会高校档案馆客人介绍了学校的发展历史与基本概况。他表示,青岛大学档案馆无论在建设还是信息化方面,与到访高校都存在一定差距,期待青岛大学与江苏高校的进一步合作与交流。校综合档案馆馆长葛兆富详细介绍了青岛大学档案馆的基本情况及未来规划前景。

南京大学档案馆馆长吴玫介绍了南京大学档案馆基本情况和博物馆、纪念馆建设与开放情况。与会各校代表就档案信息化和智慧档案馆建设进行了深入交流。

座谈结束后,葛兆富陪同江苏省高校档案研究会一行实地参观了我校浮山校区的校园规划建设情况。(青岛大学综合档案馆窦梅)

责任编辑:网站管理员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/29 09:39:12